الثلاثاء المقبل.. ندوة كيف تختار شريك الحياة ببنات عين شمس

2022-03-08
جامعة عين شمس
الثلاثاء المقبل.. ندوة كيف تختار شريك الحياة ببنات عين شمس

انطلاقًا من الدور المجتمعي للجامعة وحرص من إدارة جامعة عين شمس لتوعية أبنائها وبناتها الطلاب، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، وأ. د. هشام تمراز نائب رئیس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ. د. أميرة يوسف عميد كلية البنات وأ. د. هبة بركات وكيلة الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

ينظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون بكلية البنات جامعة عين شمس بالتعاون مع وحدة التضامن الاجتماعي بالجامعة ندوة بعنوان " كيف تختار شريك الحياة،" و التي يقدمها د. راندا فارس " مدير المشروع القومي (مودة) بوزارة التضامن الاجتماعي و أ/ أحمد عباس المدير العام التنفيذي (لمشروع مودة) بوزارة التضامن الاجتماعي وذلك يوم الثلاثاء الموافق 8/3/2022 بقاعة المؤتمرات بالكلية من الساعة 9 صباحا حتى 12 ظهرًا .