تمريض عين شمس تؤهل طلابها بورش عمل تدريبية استعدادًا لملتقى التوظيف بالجامعة

2022-03-07
جامعة عين شمس
تمريض عين شمس تؤهل طلابها بورش عمل تدريبية استعدادًا لملتقى التوظيف بالجامعة

تنظم وحدة الخريجين بكلية التمريض جامعة عين شمس بالتعاون مع مركز التوظيف بالجامعة ورش تدريبية لتأهيل طلاب الكلية وطلاب مرحلة الامتياز والخريجين لسوق العمل، تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، و أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، و أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وإشراف أ. د. سحر موسي عميد الكلية، وذلك غدًا الإثنين 7/3/2022 بقاعة المؤتمرات بالكلية في تمام الحادية عشر صباحاً.

وأوضحت أ. د. سحر موسي أن ورش عمل التدريب تتضمن كيفية الاستعداد لملتقى التوظيف لتحقيق الاستفادة القصوى من الحدث، وكيفية كتابة السيرة الذاتية ويحاضر بورش العمل الأستاذ أحمد صلاح مرشد تطوير مهني، والأستاذة آلاء ناير أخصائي تطوير مهني.

وأشارت أ. د. سحر موسى أنه من يرغب في الاشتراك عليه التسجيل من خلال هذا الرابط

واختيار Student / Alumni

ثم يقم بالضغط على Sign up وملئ الخانات.