فوز منتخب الريشة الطائرة لجامعة عين شمس بذهبية وفضية وبرونزيتين بدورة الجامعات المصرية

تستمر فاعليات بطولة دورة الجامعات المصرية ال 49 الشهيد رفاعي والتي تقام تحت رعاية أ. د. خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي وتستضيفها جامعة عين شمس برعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة وأ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، حيث اقيمت بطولة الريشة الطائرة للجامعات المصرية والمعاهد العليا

وتنافس بها 13 جامعة ومعهد على مدار يومين، وقد فاز فريق جامعة عين شمس في بطولة الريشة الطائرة الزوجي طلبه:

أما عن منافسات الفرق حقق فريق الجامعة طلبه المركز الثالث وحصل على الميدالية البرونزية " علي أشرف واحمد رمضان ومحمد علاء وعمر طارق "

كما فاز فرق الطالبات بالمركز الثالث وحصل على الميدالية البرونزية " إسراء هاني ورنا إيهاب وسارة محمد و تقى محمد"

وقد حضر تكريم الطلاب وتسليم الميداليات للفرق الفائزة د . محمد رمضان منسق عام الاتحاد الرياضي للجامعات و أ . أسامة خير مدير عام التكنولوجيا والاتصالات

جاء ذلك تحت إشراف أ. د. تامر راضي مستشار نائب رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية و أ. محمد الخطيب أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب وأ. محمد الشرقاوي مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب و أ. محمد حسن مدير إدارة النشاط الرياضي ومدرب منتخب الجامعة الريشة الطائرة.