ورشة تعريفية بكتابة السيرة الذاتية ومهارات المقابلة الشخصية والتقدم للمنح الدراسية ببنات عين شمس

أقيمت ورشة عمل تعريفية بكيفية "كتابة السيرة الذاتية ومهارات المقابلة الشخصية والتقدم للمنح الدراسية"، برعاية أ. د. أميرة يوسف عميدة كلية البنات، و أ. د. مي حلمي وكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب، وتحت إشراف أ. د. أمل عطية رئيس قسم علم الحيوان، وقدم الورشة د. سارة حاتم - المدرس بقسم علم الحيوان، و د. رنا مصطفى - المدرس بقسم علم الحيوان ومدير مكتب التعاون الدولي بالكلية، وشارك في تنظيم الورشة م. م. هدير فوزي - ممثل قسم علم الحيوان في مكتب التعاون الدولي بالكلية. وشهدت ورشة العمل إقبال كبير من الطالبات.

وخلال الورشة استعرضت د. سارة حاتم كيفية كتابة السيرة الذاتية بطريقة احترافية، ومهارات المقابلات الشخصية للتقدم للوظائف المختلفة بشكل تفصيلي، كما تضمنت ورشة العمل عدد من الأنشطة المتنوعة وربط ذلك بمهارات التقدم للمنح الدراسية ومن الجانب الآخر، تم استعراض والتعريف بالمنح الدراسية السارية في المجالات المختلفة وتقديم شرح مفصل للأوراق الرسمية الشائعة والمطلوبة للتقدم للمنح وموقع الجامعة الرسمي للوصول لكافة برامج المنح المختلفة وشروطها.

وقد قام فريق وحدة إدارة الأزمات والكوارث بتطبيق الإجراءات الاحترازية اللازمة أثناء الدخول وخلال فاعليات الورشة.