ورشة عمل التأهيل لاختبار الأيلتس بحاسبات ومعلومات عين شمس منتصف مارس

2022-03-15
جامعة عين شمس
ورشة عمل التأهيل لاختبار الأيلتس بحاسبات ومعلومات عين شمس منتصف مارس

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني، رئيس جامعة عين شمس، أ. د. محمد أيمن صالح، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. نجوى بدر، عميد كلية الحاسبات والمعلومات، ينظم مكتب رعاية المبعوثين بجامعة عين شمس بالتعاون مع قطاع الدراسات العليا والبحوث، وإدارة البرامج الخاصة بكلية الحاسبات والمعلومات، والمجلس الثقافي البريطاني ورشة عمل بعنوان "التأهيل لاختبار الأيلتس IELTS".

تأتي ورشة العمل في إطار حرص جامعة عين شمس على تأهيل السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالجامعة للتمثيل الدولي على كافة مستويات التعليم والبحث العلمي وتعزيزا لدور قطاع الدراسات العليا والبحوث وإدارة البرامج الخاصة بكلية الحاسبات والمعلومات في تنمية مهارات الطلاب والباحثين والارتقاء بالمهارات اللغوية والبحثية التي تسمح للخريجين بتمثيل الجامعة في كبري الشركات العالمية للحاسبات والبرمجيات وتكنولوجيا المعلومات.

تعقد ورشة العمل تحت اشراف أ. د. نجوى بدر عميد كلية الحاسبات والمعلومات، أ. د. رشا إسماعيل وكيل كلية الحاسبات والمعلومات لشؤون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. شيرين راضي مدير إدارة البرامج الخاصة والدولية بالكلية، د. عبد الله سامي المشرف العام على مكتب رعاية المبعوثين بالجامعة، وتستهدف طلاب البرامج الخاصة والدولية والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية.

تعقد ورشة العمل يوم الثلاثاء الموافق 15 مارس القادم في تمام الساعة 11 صباحًا وحتى الساعة 3 عصرًا بقاعة السيمنار بمقر كلية الحاسبات والمعلومات جامعة عين شمس مع تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا.

يحاضر بورشة العمل كلًا من الأستاذ سامر فاضل مدير تطوير الأعمال بالمركز الثقافي البريطاني، والأستاذ أسامة البيلي مدرب وخبير الأيلتس بالمركز الثقافي البريطاني.

تتضمن ورشة العمل شرح المصادر المختلفة وخدمات الاختبار المقدمة، استراتيجيات التحضير للامتحان بأجزائه الاربعة، واستعراض أنواع الأسئلة الشائعة في الامتحان.

للمشاركة وتسجيل الحضور بورشة العمل، برجاء استيفاء استمارة التسجيل اضغط هنا

باستخدام البريد الإلكتروني الرسمي لكلية الحاسبات والمعلومات حيث يقتصر الحضور على منتسبي الكلية فقط.