مكتب رعاية المبعوثين بجامعة عين شمس يتواصل مع البعثة الدبلوماسية المصرية بدولة أوكرانيا

في ظل ما يشهده العالم الآن من أحداث، تواصل الدكتور عبد الله سامي مدير مكتب رعاية المبعوثين بجامعة عين شمس مع أعضاء البعثة الدبلوماسية بأوكرانيا متمنيًا لهم الأمن والسلامة وأعلن عن رغبته لمساعدة أي من اعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وطلاب الدراسات العليا المصريين بأوكرانيا تنفيذا لتعليمات الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و أ. د. محمد أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث.

أعلن سيادته أيضًا استعداد مكتب رعاية المبعوثين لتسهيل التواصل مع أي من أعضاء هيئة التدريس والطلاب المصريين بالخارج والسفارة المصرية والمكاتب الثقافية.

حال رغبة أي من أعضاء هيئة التدريس وطلاب الدراسات العليا المصريين بأوكرانيا التواصل مع السفارة المصرية، برجاء استخدام الارقام التالية التي خصصتها السفارة لتقديم الدعم:

- السفير أيمن الجمال

+380932165877

- سكرتير أول محمد عبد المعطى

+380732009984

- سكرتير ثالث إيناس طه

+380634779436

حفظ الله مصر وأهلها من كل مكروه وأدام الله علينا نعمة الأمن والأمان متمنين دوام التوفيق للقيادة السياسية المصرية.