A S U

رئيس جامعة عين شمس يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع جامعة الإمام الكاظم العراقية

وقع الأستاذ الدكتور عبد الناصر سنجاب نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون الدراسات العليا و البحوث و أ .د. غني الخاقاني رئيس جامعة كلية الإمام الكاظم العراقية مذكرة تفاهم مشترك بين الجامعتين في عدد من المجالات البحثية و الأكاديمية، و أوضح أ. د. عبد الناصر سنجاب أن جامعة عين شمس تحرص على توسيع قاعدة شراكاتها العلمية و البحثية مع مختلف دول العالم وبخاصة الدول العربية الشقيقة؛ تفعيلاً لدورها المحوري في المنطقة العربية على كافة الأصعدة .

و أشار إلى أن الاتفاقية تشمل تبادل الباحثين و أعضاء هيئة التدريس و الطلاب و كذلك تبادل البحوث و المراجع العلمية و المقررات الدراسية .

هذا إلي جانب الشراكة في تنظيم الورش و المحاضرات و المؤتمرات و السيمينارات والدورات ، فضلا ً عن التعاون في مشروعات بحثية و الإشراف المشترك على رسائل الماجستير و الدكتوراه والدبلومات.

وخلال توقيع البروتوكول دعا أ. د. غني الخاقاني رئيس جامعة عين شمس والسادة النواب لزيارة جامعة كلية الإمام الكاظم العراقية للاطلاع على ما تقدمه من خدمات تعليمية وفتح مزيد من آفاق التعاون في المجالات المشتركة بين الجانبين.