افتتاح المعرض الخيري الثالث بكلية البنات جامعة عين شمس

افتتحت أ. د. أميرة يوسف عميدة كلية البنات جامعة عين شمس، وأ. د. هبه بركات وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة المعرض الخيري الثالث بكلية البنات والذي نظمه قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة، حيث أوضحت أ. د. أميرة يوسف الهدف من المعرض هو تقديم منتجات للطالبات بجودة عالية وأسعار رمزية من ملابس وأحذية ومنتجات جلدية وطرح وحلي، كما تضمن المعرض مخبوزات بأسعار مخفضة، مشيرة إلى أن العائد من المعرض سيتم توجيهه لسداد مصروفات الطالبات غير القادرات.

وأضافت أن المعرض قد شهد إقبالاً من الطالبات مؤكدة على حرص الكلية على تكرار المعرض الخيري عدة مرات

وأشارت د. هبه بركات وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة إلى أنه تم مراعاة تطبيق الإجراءات الاحترازية في المعرض بملاحظة فريق الأزمات والكوارث بالكلية من خلال متابعة ارتداء الطالبات للكمامات ومنع التزاحم وتحديد عدد الموجودين داخل أرض المعرض والتعقيم المستمر.

يأتي المعرض الخيري للملابس في إطار اهتمام الكلية بتعزيز روح الانتماء ونشر ثقافة التكافل في المجتمع الجامعي انطلاقًا من المسؤولية الاجتماعية التي تتبناها الكلية.