المؤتمر العلمي الثامن لجامعة عين شمس يوصي بزيادة الوعي والاهتمام بمرضي الشفة الارنبية وشق الحلق

عقدت جلسة طب الأسنان التي تقام في فعاليات المؤتمر العلمي الثامن لجامعة عين شمس برئاسة ا. د نهي ثابت وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، ا. د مروة القصبي رئيس قسم الجراحة، ا. د شيما لطفي أستاذ الاستعاضة الصناعية ، ا. نهي حسين استاذ التقويم.

حيث ناقشت الجلسة التطور التكنولوجي في مجالات طب الأسنان المختلفة (التركيبات، التقويم الجراحة)، اهمية دور الخلايا الجذعية في مجالات طب الأسنان المختلفة سواء من الناحية العلاجية او اابحثية.

واسفرت الجلسة عن عدة توصيات من بينها ضرورة زيادة الوعي والاهتمام بمرضي الشفة الارنبية وشق الحلق سواء من الناحية العلاجية او النفسية لضمان اندماجهم في المجتمع وزيادة التوعية الصحية بأهمية الوقاية من أمراض تسوس الأسنان وذلك بالعناية الصحية بالفم والأسنان.