أسرة من أجل مصر تستهل النشاط الطلابي بعين شمس بعرضٍ لفيلم "THE MEG"

تفتتح أسرة "من أجل مصر" بجامعة عين شمس أنشطتها الطلابية للعام الدراسي 2018-2019 الأربعاء القادم بعرض للفيلم الأجنبي "THE MEG"، بحضور رئيس الجامعة الدكتور عبد الوهاب عزت، ا. د نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وذلك في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً بقاعة المؤتمرات الكبرى بكلية الصيدلة مجانا لطلبة الجامعة.

وأوضح عضو أسرة من أجل مصر الطالب محمد علام، أن ذلك اليوم يأتي في إطار الاحتفال بالطلاب الجدد الذين تم انضمامهم رسمياً إلى أسرة من أجل مصر المركزية، مُشيراً إلى أنهم انضموا للأسرة أثناء حفل استقبال الطلاب الجدد للعام الدراسي الحالي، بعد تعريفهم بالأنشطة التي تقوم بها الأسرة وأهم ما تقدمه للطلاب.

وأضاف علام أن الإقبال على حضور الحفل كبير للغاية، وأنه سيتم إتاحة التذاكر للجميع خلال الثلاث أيام المقبلة، ويبلغ عددها 1200 تذكرة، وقد تم اختيار ذلك الفيلم لأنه الأشهر بين الشباب في الفترة الأخيرة بالإضافة إلى تمكنهم من عرضه بجودة عالية.