أولى فاعليات مسابقة نوعية تبتكر 2 لمرحلة البكالوريوس بنوعية عين شمس

نظمت كلية التربية النوعية بجامعة عين شمس أولى فاعليات مسابقة نوعية تبتكر 2 ، تحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس الجامعة ، و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ،و أ. د. أسامة السيد عميد الكلية، وإشراف أ. م. د. أمل نصر الدين رئيس وحدة الابتكار وريادة الأعمال ihup ، وذلك من خلال جلسة مطولة لعرض ومناقشة الأفكار الابتكارية المقدمة للمسابقة من قبل الطلاب لتقديم الدعم لهم والمقترحات للتطوير، بحضور أعضاء وحدة الابتكار وريادة الأعمال iHub، المتمثلين في نائب رئيس الوحدة د. مصطفى أمين، ومسؤول التخطيط والمتابعة بالوحدة د. شيماء مجدي ومسؤول التوثيق والإعلام د. منى الزناتي، ومسؤول التخطيط والمتابعة د. هنادي أنور، ورؤساء الأقسام أ. د. هبه عاصم رئيس قسم الاقتصاد المنزلي، وأ. د. نهى عبد العزيز رئيس قسم التربية الفنية، ومنسق عام المسابقة أ. د. زاهر خيري ومدير الوحدة الإعلامية د. محمد حمدي وأعضاء لجنة الابتكار وريادة الأعمال التي كان لها المجهود الكبير في مناقشة الأفكار وتطويرها منذ إطلاق فاعليات المسابقة وإلى الآن لتطوير الأفكار للوصول لمرحلة التصفيات المتمثلين في أ. د. ناهد بابا، أ. د. حنان حسانين، أ. د. إيناس عبد العزيز، أ. د. الشيماء عبدالله، أ. د. غادة رفعت، أ. م. د. أحمد عبد النبي، د. نسمة حمزة، د. شاكر عبد اللطيف، وليد عبد الحميد، د. هاني شاكر.

وأكد الطلاب المشاركين في المسابقة استفادتهم من هذا اللقاء ومن مناقشات أعضاء لجنة الابتكار لجميع الأفكار مما يؤهلهم للمرحلة القادمة من التصفيات المبدئية للمسابقة.