الأربعاء القادم.. تجارة عين شمس تطلق قافلة تنموية بمحافظة المنوفية ضمن مبادرة حياة كريمة

تحت رعاية أ. د. محمود الميتنى رئيس جامعة عين شمس و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وأ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ. د. خالد قدري عميد كلية التجارة، وإشراف أ. د. ممدوح عبد العليم وكيل كلية التجارة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، تنظم كلية التجارة جامعة عين شمس، بالتعاون مع اتحاد طلاب الكلية القافلة التنموية لأهالي قرية شطانوف مركز أشمون بمحافظة المنوفية، يوم الأربعاء الموافق 9 نوفمبر 2022، وذلك ضمن المبادرة الرئاسية حياة كريمة، صرح بذلك أ.د. خالد قدري عميد كلية التجارة.

وأضاف أن القافلة تتضمن تقديم رعاية طبية وتعليم للكبار ومشاركة من بنك الكساء المصري.