اجتماع مجلس رؤساء معهد كونفوشيوس جامعة عين شمس وجامعة جوانغدونج

عُقد أمس الأربعاء عبر تقنية الفيديو كونفرانس اجتماع مجلس رؤساء معهد كونفوشيوس جامعة عين شمس وجامعة جوانغدونج بحضور معالي الأستاذ الدكتور محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس، والأستاذ الدكتور إسراء عبد السيد حسن مدير معهد كونفوشيوس، والأستاذة الدكتورة شهيرة سمير المدير التنفيذي لقطاع العلاقات الدولية والتعاون الأكاديمى، والأستاذ الدكتور مصطفى رفعت مدير التعاون الدولي بالجامعة، والأستاذ الدكتور شيرويت الأحمدي مدير مكتب الوافدين بالجامعة.

ومن الجانب الصيني حضر الأستاذ الدكتور جياو فانغ تاي رئيس مجلس إدارة معاهد كونفوشيوس، ومديرة مكتب معاهد كونفوشيوس بجامعة جوانغدونج للدراسات الأجنبية، والمدير الصينى لمعهد كونفوشيوس جامعة عين شمس، ومدير التعاون الدولي بجامعة جوانغدونج للدراسات الاجنبية.

في بداية الاجتماع رحب معالي الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس بالحضور الكريم عبر تقنية الفيديو كونفرانس، وعبر عن مدى سعادته بالتقدم الذي وصل إليه معهد كونفوشيوس جامعة عين شمس خلال الفترة الماضية.

وأثنى الحضور على التقدم الذي حققه المعهد في خلال أربع سنوات بأنشطة فاقت كل التوقعات وأشاد بها موقع وزارة التعليم الصينية، كما هنأ رئيس مجلس الإدارة الصيني الأستاذ الدكتور إسراء عبد السيد بمناسبة حصولها على جائزة الشيخ حمد للترجمة لعام 2021.