أجازة بالتبادل على دفعتين للعاملين بجامعة عين شمس لمواجهة انتشار فيروس كورونا

في إطار الإجراءات الاحترازية التي تتخذها جامعة عين شمس لمواجهة انتشار فيروس كورونا الجديد أصدر أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قرارًا بمنح العاملين بالإدارة العامة بالجامعة ووحدات الجامعة المختلفة أجازة بالتبادل على دفعتين .

الدفعة الأولى اعتباراً من يوم الأربعاء الموافق 19/1/2022، وحتى يوم الثلاثاء 25/1/2022.

والدفعة الثانية اعتباراً من يوم الأربعاء الموافق 26/1/2022 ، وحتى يوم الثلاثاء الموافق 1/2/2022.

ويستثنى من هذا القرار كلاً من: القائمين علي أعمال الامتحانات بالكليات ( مراقبين - أعمال كنترول وخلافه ) ، شبكة المعلومات الجامعية ووحدات تكنولوجيا المعلومات بالكليات.

و على السادة عمداء الكليات اتخاذ ما يرونه مناسب نحو وضع النظام الذي يتناسب مع طبيعة العمل بالكلية، بما لا يخل بالعملية التعليمية والخدمات المقدمة للطلاب، والسادة أعضاء هيئة التدريس.