رئيس الجامعة يشهد حفل تخريج دفعتين بكلية التمريض

شهد أ.د. عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس و أ. د. نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ. د. سلوى سمير عميد كلية التمريض يشهدون احتفالية كلية التمريض بتخريج دفعتي 2015/ 2016و 2016/ 2017، أقيمت الاحتفالية تحت إشــراف أ.د .سلــوى سمير كامــل عميد كلية التمريض و أ.د .إيمان إبراهيم عبد المنعم وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع والبيئة وأ.د. أسماء نصر الدين مدير وحدة شئون الخريجين.

وخلال كلمته أكد أ.د عبد الوهاب عزت أهمية الدعم والاستمرار في تنمية الأداء المهاري لخريجي كلية التمريض وذلك لما له أثر في مستقبلهم.

واستعرضت أ. د. سلوى سمير دور خريجي التمريض في مجال الصحة وخدمة المجتمع ودور الكلية في تخريج كوادر جديدة تخدم المجتمع من خلال تفعيل برامج جديدة مثل البرنامج المكثف لتخريج كوادر تمريضية جديدة مؤهلة علمياً وعملياً .

وتضمنت الاحتفالية تكريم القيادات وتوزيع الشهادات والدروع على الخريجين.