غدًا الخميس.. المؤتمر السادس عشر لقسم الطب الطبيعي والروماتيزم والتأهيل بكلية الطب جامعة عين شمس

ينظم قسم الطب الطبيعي والروماتيزم والتأهيل بكلية الطب بجامعة عين شمس المؤتمر السادس عشر للقسم، تحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس، أ. د. أشرف عمر عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية و أ. د. منى السباعي رئيس قسم الطب الطبيعي والروماتيزم والتأهيل ورئيس المؤتمر، وذلك يومي 13-14 يناير 2022 بإحدى فنادق القاهرة الكبرى، بحضور لفيف من أساتذة الطب الطبيعي والروماتزم والتأهيل بالجامعات المصرية من أعضاء هيئه التدريس وأطباء من وزارة الصحة والهيئات التعليمية والشرطة والقوات المسلحة، صرحت بذلك أ. د. منى السباعي رئيس المؤتمر.

وأضافت أنه قد سبق المؤتمر ثلاث ورش عمل عن الموجات الصوتية التشخيصية للأعصاب وأخرى للمفاصل والعضلات وكذلك ورشه لحقن المفاصل.