إصدار تقرير لتوثيق جهود وحدة النشر العلمي بكلية البنات جامعة عين شمس

تحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس و أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث، أصدرت وحدة النشر العلمي بكلية البنات، التقرير الخاص بنشاط الوحدة عن الفترة من 2019 إلى 2021، صرحت بذلك أ. د. أميرة يوسف عميدة الكلية، مشيرة إلى أن التقرير يوثق لكافة ما تم إنجازه من جهود للارتقاء بالنشر العلمي والنشاط البحثي خلال تلك الفترة .

وأضافت أ. د. حنان الشاعر وكيل الكلية للدراسات العليا ان وحدة النشر العلمي نجحت في إصدار مجلات جديدة والحصــول على الترقيم الدولي وفهرستها في قواعد بيانات المجلات الدولية وبالإضافة إلى تنظيم العديد من ورش العمل وعقد مجموعة من الدورات التدريبية.

من جانبها أكدت أ. م. د رضوي رمضان مدير وحدة النشر العلمي أن التقرير يتضمن إحصائيات النشر العلمي بمجلات الكلية والملتقي الذي تم عقده عن البحوث والنشر العلمي بمشاركة متحدثين دوليين وكان من ثماره إطلاق مجلة "بحوث“ لشباب الباحثين.

يمكنكم الاطلاع على التقرير من خلال الرابط التالي: