يوم لجامعة الطفل بكلية الدراسات العليا والبحوث البيئية بجامعة عين شمس

2022-02-09
جامعة عين شمس
يوم لجامعة الطفل بكلية الدراسات العليا والبحوث البيئية بجامعة عين شمس

تستضيف كلية الدراسات العليا والبحوث البيئية بجامعة عين شمس، يوم الأربعاء الموافق 9 فبراير، الأطفال المشاركين في المرحلة الجديدة من جامعة الطفل، والتي تنظمها جامعة عين شمس خلال الفترة 6 - 17 فبراير 2022 ، تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. محمود صقر رئيس أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا وأ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وأ. د. شهيرة سمير المدير التنفيذي لقطاع العلاقات الدولية والتعاون الأكاديمي بجامعة عين شمس وأ. د. جينا الفقي المدير التنفيذي لجامعة الطفل ود. نهى الرافعي منسق جامعة الطفل بجامعة عين شمس، صرحت بذلك أ. د. نهى سمير دنيا عميد الكلية.

وأضافت أن فعاليات اليوم ستشمل تدريب الأطفال على وحدة التحول للأخضر، بالإضافة إلى مجموعة من ورش العمل وذلك تحت رعاية سيادتها، وأيضًا تحت رعاية أ. د. ريهام رفعت وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. هالة إبراهيم عوض الله وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبتنسيق الدكتورة هدى هلال مدير وحدة التحول للأخضر .