معرض للتصوير الإعلامي بتربية نوعية عين شمس

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. أسامة السيد عميد كلية التربية النوعية، وأ. د. ولاء أنيس وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وأ. د. أحمد نبيل رئيس قسم الإعلام التربوي، د. عبدالرحمن شوقي محمد، و م. م. أحمد موسى عطية، وبحضور كل من أ. د. عمرو خليل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع والبيئة، ود. مصطفى قدري وكيل كلية التربية النوعية لشئون الدراسات العليا والبحوث، ولفيف من أعضاء قسم الإعلام التربوي، افتتح معرض التصوير الإعلامي بعنوان "مهرجان الإنتاج الإعلامي لمادة التصوير الإعلامي" لطلاب الفرقة الثالثة بالقسم شعبة الإذاعة والصحافة والتلفزيون وسط إجراءات احترازية مشددة، بإجمالي 160 صورة و ( 7 ) أفلام توعوية قصيرة.

وأشاد أ. د. أسامة السيد عميد الكلية بالصور المعروضة للمعرض حيث ضم تم عرض 7 أفلام قدمت خلال 30 دقيقة عن (التنمر، زواج القاصرات، الحماية من السمنة، زيارة الأضرحة، كنا فين وبقينا فين، كورونا فيروس وسلف ودين)، ثم جولة في المعرض الذي سيتضمن هذا العام تيمة " بر الوالدين، اللي بتعمله اليوم هيترد لك بعدين " بإجمالي 160 صورة فوتوغرافية.