"أولادنا ذوي الهمم ... ثروتنا" احتفالية بكلية الدراسات العليا للطفولة بجامعة عين شمس

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، تنظم أ. د. هويدا الجبالي عميد كلية الدراسات العليا للطفولة احتفالية تحت عنوان "أولادنا ذوي الهمم .. ثروتنا" بإشراف أ. د. راندا كمال وكيل الكلية لشؤن خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ. د. محمد البحيري وكيل الكلية لشؤون الدراسات العليا وذلك يوم الخميس الموافق 30 ديسمبر في تمام الساعة العاشرة صباحاً.