عشيرة جوالة آداب عين شمس تكرم عميد الكلية ووكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب

قام طلاب عشيرة الجوالة بكلية الآداب بجامعة عين شمس بإهداء أ. د. مصطفى مرتضى عميد الكلية، أ. د. حنان كامل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب دروع وشهادات تقدير تعبيرًا من الطلاب عن امتنانهم لجهودهما ودعمهما المستمر للأنشطة الطلابية، تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب.

من جانبهما أعرب كلاً من الأستاذ الدكتور مصطفى مرتضى والأستاذة الدكتورة حنان كامل عن امتنانهما وسعادتهما بهذا التكريم، والذي جاء عقب احتفال الكلية بتسليم وتسلم قيادة عشيرة الجوالة للعام الجامعي 2021/2022 حيث تم تسليم قيادة الجوالة للقائد محمود المحلاوي خلفًا للقائد محمد محمود، وتم تكريم قائد العشيرة السابق بإهدائه ونائبه درع الجوالة والشارة الكشفية، كما تم تكريم السيدة نعمات خليفة مديرة إدارة رعاية الشباب، السيد أحمد عبد العزيز رئيس نشاط الجوالة بالإدارة.