كلية التجارة تعلن مد فترة المعرض المجاني للكتب

أعلنت كلية التجارة جامعة عين شمس، عن مد فترة المعرض المجاني للكتب بالكلية، وذلك حتى اليوم الخميس الموافق 23 ديسمبر.

وأوضحت الكلية أن قرار مد فترة المعرض المجاني للكتب، جاءت نتيجة الإقبال المتزايد على المعرض، وإدراك مدى استفادة الطلاب من المعرض واهتمامهم بما يقدمه من كتب.

وكان أ. د. خالد قدري عميد كلية التجارة بجامعة عين شمس، قد افتتح المعرض رفقة أ. د. هيام وهبة وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. محمد شاهين وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، و أ. د. ممدوح عبد العليم وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتورة حنان حسين مدير وحده دعم الطلاب ذوي القدرات الخاصة، وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، الأستاذ الدكتور هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، واستمر وجوده يومي الثلاثاء والأربعاء الموافق 21- 22 ديسمبر بالدور الأرضي بمبنى أ. د. حسن غلاب وذلك وسط إجراءات احترازية مشددة .