نحو تغيير استراتيجي للسياسات: من تطوير العشوائيات إلى التنمية الحضرية..  ندوة بهندسة عين شمس
نحو تغيير استراتيجي للسياسات: من تطوير العشوائيات إلى التنمية الحضرية.. ندوة بهندسة عين شمس

تحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس جامعه عين شمس وأ. د. عمر الحسيني عميد كلية الهندسة وأ. د. عمرو شعت وكيل كلية الهندسة لشئون الدراسات العليا والبحوث، نظمت لجنة المؤتمرات بكلية الهندسة جامعة عين شمس الندوة الثانية للعام الأكاديمي 2021-2022 بعنوان "نحو تغيير استراتيجي للسياسات: من تطوير العشوائيات إلى التنمية الحضرية".

تحدث في الندوة م. خالد صديق رئيس مجلس إدارة صندوق التنمية الحضرية عن خطط الصندوق الحالية والمستقبلية في التنمية الحضرية للعديد من المناطق بجميع مدن الجمهورية، بحضور لفيف من أعضاء هيئة التدريس والمعيدين وطلاب الكلية من أقسام التخطيط العمراني والعمارة وسط إجراءات احترازية مشددة.

ثم قام أ.د.عمر الحسينى عميد كلية الهندسة بتسليم درع الكلية للمهندس خالد صديق رئيس مجلس إدارة صندوق التنمية الحضرية.