الأربعاء السادس والعشرون من يناير.. انطلاق قافلة جامعة عين شمس التنموية الشاملة بحي أهالينا (١) حي السلام

2022-01-26
جامعة عين شمس

تحت رعاية اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة ، أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس تنظم الجامعة القافلة التنموية الشاملة بحي أهالينا (١) حي السلام برئاسة أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، أ. د. عاشور عمري رئيس الهيئة العامة لتعليم الكبار وذلك يوم الأربعاء ٢٦ يناير، بمشاركة كليات الطب، طب الأسنان، التمريض، الحقوق، التربية النوعية، كلية الدراسات العليا للطفولة، بنك الكساء المصري، ومركز تعليم الكبار.

تضم القافلة عدة تخصصات طبية إلى جانب صيدلية لصرف الدواء بالمجان، منسق القافلة أ. د. جيهان رجب مستشار نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وإشراف أ. سهيل حمزة أمين الجامعة المساعد لشئون قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وذلك في تمام الساعة ١١ صباحا بحي أهالينا (١) بحي السلام بعد جسر السويس بالمركز الطبي بالحي.