ورشة عمل للتأهيل لاختبار الأيلتس بتمريض عين شمس

نظم قطاع الدراسات العليا والبحوث لكلية التمريض جامعة عين شمس بالتعاون مع مكتب المبعوثين بالجامعة والمجلس الثقافي البريطاني بالقاهرة ورشة عمل للتأهيل لاختبار الأيلتس، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، و أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث، و أ. د. سحر موسى عميد الكلية، بحضور أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطلاب الدراسات العليا بكافة كليات الجامعة، حيث حاضر بالورشة أ. سامر فاضل مدير تطوير الأعمال بالمركز الثقافي البريطاني، و أ. أسامة البيلي مدرب وخبير الأيلتس بالمركز الثقافي البريطاني .

وأكدت أ. د. سحر موسى أن محاور الورشة دارت حول شرح المصادر المختلفة وخدمات الاختبار المقدمة خصيصاً للجامعة، وماهية استراتيجيات التحضير للامتحان بأجزائه الأربعة، بالإضافة لاستعراض أنواع الأسئلة الشائعة في الامتحان.