تهنئة للأستاذ الدكتور إسراء عبد السيد لحصولها على جائزة الشيخ حمد للترجمة والتفاهم الدولي

يتقدم الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث و أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، بخالص التهنئة للأستاذة الدكتورة إسراء عبد السيد أستاذ اللغة الصينية بكلية الألسن جامعة عين شمس ومدير معهد كونفشيوس بالجامعة، بمناسبة حصول سيادتها على المركز الأول و جائزة الشيخ حمد للترجمة والتفاهم الدولي في دورتها السابعة 2021، عن ترجمة موسوعة تاريخ الصين التي جاءت في مجلدين، والتي نالت أعلى تقييم من لجنة التحكيم باعتبارها عمل تاريخي موسوعي ضخم يؤرخ لأحداث و شخصيات كان لها عظيم الأثر في تأصيل الحضارة الصينية عبر العصور.