كلية الآثار تستكشف مواهب طلابها

نظمت إدارة رعاية الطلاب بكلية الآثار يوماً لاستكشاف مواهب طلابها تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وأ. د. ممدوح الدماطي عميد الكلية وإشراف أ. د. حسام طنطاوي وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب، وبحضور د. محمد جابر المدرس بكلية الآداب والمخرج المسرحي.

وصرح أ. د. حسام طنطاوي وكيل الكلية أن الهدف من هذا اليوم هو اكتشاف مواهب الطلاب الفنية تمهيداَ لعرض هذه المواهب على متخصصين وهم من يقررون توجيههم في المراحل المقبلة، وأن فعاليات هذا اليوم شهدت عدة انشطة لطلاب الفرقة الأولى منها التمثيل والغناء والرسم.

وأضاف د. محمد جابر أن الطلاب قدموا أفضل ما لديهم في مجالي التمثيل والغناء وظهر من بينهم نواة جيدة لفرقة مسرحية، وكشفت تجارب الغناء عن عدد من الطلاب بحاجة إلى القليل من التدريب وورش العمل لصقل الأصوات.

وأشار أ. تامر العسال مدير إدارة رعاية الطلاب إلى دور اتحاد طلاب الكلية في الإعداد والتنظيم لهذا اليوم، وحرص الإدارة على تنمية ودفع مواهب الطالب إلى الأمام والاهتمام بهم والحاقهم في المسابقات الرياضية والفنية المختلفة.