معرض الوسائل التعليمية لطلاب الاقتصاد المنزلي بتربية نوعية عين شمس

نظم قسم الاقتصاد المنزلي بكلية التربية النوعية جامعة عين شمس معرض الوسائل التعليمية تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة وأ. د. عبدالفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وأ. د. أسامة السيد عميد الكلية، وإشراف أ. د. ولاء أنيس وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب، وأ. د. هبه عاصم الدسوقي رئيس قسم الاقتصاد المنزلي، وذلك لطلاب الفرقة الثانية بتنسيق الدكتورة منى الزناتي وبالتعاون مع فريق التميز المؤسسي بالكلية، بحضور أ. د. مصطفي قدري وكيل الكلية لشؤون الدراسات العليا، وأ. د. داليا حسين رئيس قسم التربية الموسيقية، وأ. د. صفاء سيد رئيس قسم تكنولوجيا التعليم، أ. د. إيفيلين سعيد أستاذ التغذية وعلوم الاطعمة، وأ. د. علي حسين أستاذ بقسم التربية الموسيقية، أ. د. منى سعيد أستاذ التغذية وعلوم الاطعمة، أ. م. د. يحيى مصطفى أستاذ مساعد بقسم التربية الفنية، وعدد من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالقسم .

حيث أكد أ. د. أسامة السيد أن المعرض شمل مجموعة متنوعة من الوسائل التعليمية الغير تقليدية والمستخدمة في مجال التخصص لجميع الطلاب للاستفادة من هذه الأفكار في التربية الميدانية، مشيرًا إلى الدعم المقدم من إدارة الجامعة والكلية لأبنائنا الطلاب لتطوير العملية التعليمية والوصول إلى أفضل طرق التعليم.