مسابقة ثقافية دينية لطالبات بنات عين شمس

في إطار خطة كلية البنات جامعة عين شمس للأنشطة الطلابية وتحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس وأ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأ. د. أميرة يوسف عميد كلية البنات و أ. د. مي حلمى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وإشراف أ. غادة موسى مدير رعاية الشباب أقامت اللجنة الثقافية والإعلامية باتحاد طالبات الكلية مسابقة ثقافية دينية في حفظ و تجويد القرآن الكريم (كاملاً- نصف- ثلث القرآن) والأحاديث النبوية والثقافة الإسلامية.

وقد شهدت المسابقة إقبالًا كبيرًا من الطالبات الحافظات للقرآن الكريم والأحاديث والثقافة الإسلامية والسنة النبوية.

واستمعت لجنة التحكيم برئاسة د. فاطمة ممدوح محمد بكير مدرس الدراسات الإسلامية بقسم اللغة العربية بالاستماع لجميع الطالبات وتقييمهن، وذلك بحضور أ. حنان عبد المنعم مسؤولة اللجنة الثقافية والإعلامية، مع التشديد على اتباع كافة الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا.