ندوة تعريفية عن وحدة مناهضة العنف ضد المرأة بكلية الطب

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس وأ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنميه البيئة، أ. د. أشرف عمر عميد كلية الطب، أ. د. هبة الله سعيد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وأ. د. شهيرة سمير وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، نظمت وحدة مناهضة العنف ضد المرأة بالجامعة ندوة تعريفية لتوعية الطلاب والطالبات والعامليين بالكلية بآليات عمل الوحدة وكيفية تلقي الشكاوى .

افتتحت أ. د. هبة الله السعيد الندوة بأهمية الدور الذي تلعبه الوحدة وما هو الدور الداعم من الجامعة للمرأة والفتاة داخل الحرم الجامعي من خلال الوحدة.

وأشارت أ. د. هند الهلالي مدير الوحدة إلى حزم الخدمات التي تقدمها الوحدة من خلال نخبة من الاستشاريين في جميع المجالات منها الدعم النفسي والاستشارات القانونية والإرشاد الأسري وريادة الأعمال وعمل دراسات الجدوى للمشروعات الصغيرة.

وأعقب ذلك ورشة عمل عن مهارات الدفاع عن النفس بواسطة د. أماني عبد العال الأخصائي النفسي الإكلينيكي والاستشاري تدريب الويندو والعلاج بالفن.

وفى نهاية الندوة هنأت أ. د. هند الهلالي مدير الوحدة اتحاد الطلاب الجديد وقامت بإهدائهم باقة من الزهور والهدايا التذكارية وخاصة الطالبات الفائزات بمقاعد داخل لجان اتحاد الكلية.