أنت تقدر.. احتفالية لطلاب ذوي الهمم بتربية نوعية عين شمس

نظم قطاع شئون التعليم والطلاب بكلية التربية النوعية جامعة عين شمس بالتعاون مع اتحاد الطلاب بالكلية في ثوبه الجديد، احتفالية بعنوان "أنت تقدر" لطلاب ذوي الهمم بالكلية، تحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس الجامعة، و أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، و أ. د. أسامة السيد عميد الكلية، وأ. د. ولاء أنيس وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وبحضور أ. د. عمرو خليل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ود. إيريني فوزي، و د. أيمن حصافي من أعضاء هيئة التدريس بالكلية وجميع طلاب ذوي الهمم من الكلية، وموظفي الكلية من ذوي الهمم، ومترجمي الإشارة على مستوى الكلية.

وعلى هامش الاحتفالية تم تكريم أعضاء هيئة التدريس، وطلاب ذوي الهمم المتفوقين في مجال دراستهم، والموظفين بالكلية.