يوم الوفاء.. مؤتمر قسم التربية الفنية بنوعية عين شمس

نظم قسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية جامعة عين شمس مؤتمره الثالث بعنوان "يوم الوفاء" وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة و أ. د. عبدالفتاح سعود نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب، وأ. د. أسامة السيد عميد الكلية، وأ. د. أ. د. عمرو خليل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وإشراف أ. د. نهى عبد العزيز رئيس قسم التربية الفنية ورئيس المؤتمر، بحضور أ. د. محمد على رئيس المؤتمر الشرفي وأعضاء هيئة التدريس بالقسم والهيئة المعاونة والأساتذة المكرمين والطلاب المتفوقين وموظفي الكلية.

وأكد أ. د. أسامة على أهمية دور القسم في خدمة المجتمع الخارجي وأيضًا من أجل حصول الكلية على الجودة وما تم تقديمه في ملف الاعتماد البرامجي، مشيرًا إلى قاعة أون التي قامت الكلية وعلى مدار العام الماضي بتجهيزها لتصبح على أعلى مستوى يناسب الطلاب.

كما قدمت أ. د. نهى عبد العزيز الشكر لفريق تنظيم المؤتمر، وفريق الجودة، وجميع أعضاء هيئة التدريس بالقسم .

وعلى هامش المؤتمر أقيم معرض لأعضاء هيئة التدريس بالقسم حيث شارك كل عضو بعمل فني لإبراز النواحي الجمالية للقسم.

وفي لفتة إنسانية من القسم تم تأبين للشخصيات الذين رحلوا وكان لهم الأثر البالغ في مجال التربية الفنية والقسم، وتكريم كوكبة من الأساتذة الكبار في مختلف الكليات المختلفة الذين تركوا أكبر الأثر في القسم.