رئيس جامعة عين شمس يستقبل وفداً من كلية أوشن وجامعة كين الأمريكيتين لدعم التعاون المشترك

استقبل الأستاذ الدكتور محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس، وفدًا من كلية أوشن، وجامعة كيين الأمريكيتين، ضم الوفد رئيس كلية أوشن ونائبته، ونائب رئيس جامعة كين.

شهد اللقاء من جامعة عين شمس الأستاذ الدكتور خالد قدري عميد كلية التجارة، الأستاذ الدكتور عمر الحسيني عميد كلية الهندسة، الأستاذة الدكتورة نجوى بدر عميد كلية الحاسبات والمعلومات، الأستاذة الدكتورة نهى سمير عميد كليه الدراسات والبحوث البيئية، الأستاذة الدكتورة شهيرة سمير المدير التنفيذي لقطاع العلاقات الدولية والتعاون الأكاديمي، الأستاذ الدكتور مصطفى رفعت مدير إدارة التعاون الدولي.

تأتي الزيارة لمتابعة برنامج الشراكة بين جامعة عين شمس ممثلة في كلية التجارة جامعة عين شمس وكلية أوشن وجامعة كيين الأمريكيتين (برنامج عين شمس -أوشن - كين) بنظام الساعات المعتمدة للحاصلين على شهادة الثانوية العامة المصرية وما يعادلها .

كما تم مناقشة بعض برامج الدراسات العليا البينية بالتعاون مع كليات جامعة عين شمس والتي منها كلية الحاسبات والمعلومات، كلية الهندسة، كلية الدراسات والبحوث البيئية وتم الاتفاق على استمرار التواصل للتوصل لنتائج في هذا الصدد .

وعقب اللقاء توجه الوفد لكلية التجارة لعقد لقاء مع طلاب برنامج (عين شمس - أوشن – كين)