اجتماع تدريبي لموظفي قسم الدراسات العليا الوافدين بمختلف كليات جامعة عين شمس

في إطار دعم جامعة عين شمس للقائمين بالعمل في إدارة شئون الوافدين بالجامعة، وتماشياً مع مبادرة وزارة التعليم العالي وإطلاق منصة قبول الطلاب الوافدين (ادرس في مصر) عُقد اجتماع تدريبي لموظفي قسم الدراسات العليا الوافدين بمختلف كليات جامعة عين شمس بمقر قطاع العلاقات الدولية والتعاون الأكاديمي بالجامعة، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث و أ. د. شهيرة سمير المدير التنفيذي لقطاع العلاقات الدولية والتعاون الأكاديمي وتحت إشراف أ. د. شيرويت الأحمدي مدير إدارة الوافدين بقطاع العلاقات الدولية بالجامعة، بحضور الأستاذ كرم حجازي أمين عام الجامعة المساعد لشئون الدراسات العليا والبحوث.

شارك في الاجتماع 16 موظفًا وموظفة من مختلف كليات الجامعة، ويهدف اللقاء إلى صقل مهارات السادة الموظفين المسئولين عن طلاب الدراسات العليا الوافدين والتوعية بطرق التعامل مع المنصة الإلكترونية (إدرس في مصر) بالإضافة إلى اطلاعهم على أخر المستجدات الخاصة بقواعد القبول للطلاب الوافدين بالجامعة.