أطفال مركز رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة بجامعة عين شمس يشاركون في احتفالية قادرون باختلاف

برعاية وتشريف فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية وتحت رعاية وزاره التضامن الاجتماعي ووزارة الشباب والرياضة وبحضور السادة الوزراء ولفيف من القيادات، وتنظيم المهندسة أمل مبدي رئيس مجلس إدارة الاتحاد الرياضي للإعاقات، شاركت أ. د. هويدا الجبالي عميد كلية الدراسات العليا للطفولة بحضور احتفالية قادرون باختلاف، كما شارك بعض أطفال مركز رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة بكلية الدراسات العليا للطفولة في برنامج الاحتفالية ومنهم الطفل عبد الرحمن محمد عادل للمرة الثالثة بقادرون باختلاف على التوالي.

واشترك بفقرتين الفقرة الغنائية الأولى مع إخوه الطفل محمد محمد عادل ابن المركز وفريق وندرز تحت إشراف الملحن هشام جمال "أغنيه هنغني"

كما اشترك الطفل عبد الرحمن محمد عادل في فقرة غنائية ثانية بعنوان "فيها حاجة حلوة" على موسيقى المبدع عمر خيرت.

وقد حضر عبد الرحمن ومحمد بصحبة والدتهما الأستاذ شيماء عدلي الزميلة بمركز رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة.

كما اشتركت الطفلة ريتاج جمال في فقرة بعنوان حوار مع الرئيس تقديم الفنان أشرف عبد الباقي ومجموعة أطفال من ذوي الهمم.