المعلوماتية الحيوية الصيدلية.. ندوة بصيدلة عين شمس

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. عبد الفتاح سعود - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وأ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، و أ. د. أماني أسامة كامل عميد الكلية، وتحت إشراف أ. م. د. مها نصر أستاذ مساعد بقسم الصيدلانيات والصيدلة الصناعية ومدير إدارة العلاقات الدولية والتعاون الأكاديمي بالكلية، أقيمت ندوة عن المعلوماتية الحيوية الصيدلية.

وقامت بالعرض أ. د. رانيا محمد حافظ حتحوت أستاذ ورئيس قسم الصيدلانيات والصيدلة الصناعية بكلية الصيدلة جامعة عين شمس، وتناولت الندوة تطبيقات المعلوماتية الحيوية في الصيدلة وفي الإيصال والتهديف الدوائي تحديدًا، مع استعراض أهم أبحاث المتحدثة المنشورة في هذا الصدد في مجلات دولية مختلفة، وذلك في إطار سلسلة من ندوات علميه اسبوعية التي تقيمها الكلية خلال العام الجامعي 2021/2022.

كما تم عرض الندوة عن طريق تطبيق zoom وعن طريق عرضها على الشاشات التفاعلية بالمدرجات وذلك بحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس وطلاب الكلية