وزير الشباب والرياضة وأمين صندوق تحيا مصر يشهدان تكريم 15 من طلاب جامعة عين شمس النابغين

كرّم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة واللواء محمد أمين نصر، مستشار السيد رئيس الجمهورية للشؤون المالية، وأمين صندوق تحيا مصر، وأ. د. محمود المتيني، رئيس جامعة عين شمس، و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب (15) من طلاب الجامعة الفائقين من مختلف الكليات، حيث تم إهدائهم هدايا عينية قيمة مقدمة من صندوق تحيا مصر.

وشهد التكريم أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ولفيف من السادة عمداء ووكلاء كليات الجامعة و أ. محمد الخطيب أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب.