زيارة وفد صندوق تحيا مصر لتفقد مركز المحاكاة بكلية طب جامعة عين شمس

استقبل أ. د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس اللواء محمد أمين نصر مستشار السيد رئيس الجمهورية وأمين صندوق تحيا مصر والوفد المرافق لسيادته لتفقد معمل مهارات كلية طب جامعة عين شمس وذلك بحضور أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. أشرف عمر عميد كلية الطب، أ. د. شهيرة سمير وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. أسامة منصور وكيل كلية الطب لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. هبة الله سعيد وكيل كلية الطب لشئون التعليم والطلاب، أ. د. ياسر مجاهد مدير مركز الاستشارات الهندسية، أ. د. سامية عبدة مدير وحدة مكافحة العدوى ونائب مدير المستشفيات، أ. د. إيمان يحيى مدير مركز المحاكاة بكلية الطب، أ. د. مروة خيري نائب مدير المركز.

وتفقد سيادته معمل المهارات والذي يحتوي على عدد من نماذج المحاكاة “manikins" والتي تم إهدائها للجامعة بالكامل من صندوق تحيا مصر، والجدير بالذكر أن تلك النماذج مخصصة لتدريب الطلاب مما يقلل من هامش الأخطاء التدريبية ويساعد على تصحيحها.

وثمن أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة جهود صندوق تحيا مصر ودعمه لمشروع معمل المهارات بكلية الطب مما يعد قفزة في آلية التدريس الحديث مما يعطي طلاب كلية طب جامعة عين شمس المزيد من الفرص التدريبية والممارسات العملية.