فوز الطالبة روان سمير بكلية التربية النوعية بالمركز الأول لبطولة كأس العالم للقارات للكاراتيه التقليدي

يهنئ أ. د. أسامة السيد عميد كلية التربية النوعية بجامعة عين شمس، والسادة الوكلاء وأعضاء هيئة التدريس بقسم تكنولوجيا التعليم الطالبة روان سمير بحصولها على المركز الأول في مسابقة الايبون شوبو تحت 20 سنة آنسات لبطولة كأس العالم للقارات للكاراتية التقليدي، تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب.

وأشاد أ. د. أسامة السيد بالطالبة باعتبارها من النماذج المشرفة بالكلية والتي تعد قدوة لزملائها وتدعوهم للمشاركة في المسابقات المحلية والدولية، مؤكدًا على دعمه الكامل لمشاركتهم في كافة المسابقات وهذا يعد من أشكال الدعم الكامل الذي تقدمه الجامعة لأبنائها الطلاب.

جدير بالذكر تم تكريم الطالبة من قبل د. أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، ورئيس الاتحاد وسوف يتم تكريمها خلال مجلس الكلية.