فريق اتحاد الطلاب الجديد بتمريض عين شمس

تهنئ أ. د. سحر موسى عميد كلية التمريض بجامعة عين شمس فريق اتحاد طلاب كلية التمريض للعام الدراسي الحالي 2021/2022، والذي تم تشكيله عقب انتهاء الانتخابات الطلابية وإعلان النتائج النهائية الخميس الماضي، برعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، حيث تولت الطالبة هدير ماهر بالفرقة الثالثة رئاسة الاتحاد، والطالب نور الدين محمد بالفرقة الثانية نائبًا لرئيس الاتحاد.

كما فاز الطالب معاذ محمد سعيد بالفرقة الثانية بمنصب أمين الجوالة والطالب أحمد محمود عبد السميع بالفرقة الثانية أمين م الجوالة، وفوز يوسف خالد محمد على بالفرقة الثانية بمنصب اللجنة العلمية والطالب حسام محمد على كمال بالفرقة الثانية أمين م العلمية ، وأيضًا فوز الطالب زياد علي فتحي بالفرقة الثانية كأمين الرياضية والطالب محمد مصطفى محمد عبد المجيد الفرقة الثانية كأمين م الرياضية ،وفوز يسي مايكل مكرم الطالب الفرقة الثانية بمنصب أمين الأسر والطالب أحمد حماده محمد بالفرقة الثانية كأمين م الأسر، وتولت الطالبة هاجر ابراهيم عبدالرحمن بالفرقة الثانية منصب أمين اللجنة الثقافية ومعها الطالب وسام قدري عبدالباسط بالفرقة الثانية.