حبيبة ناصر رئيسة اتحاد طلاب آداب عين شمس ومريم عادل نائبتها

تحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. مصطفى مرتضى عميد كلية الآداب، وإشراف أ. د. حنان كامل وكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب وتنفيذ السيدة نعمات خليفة مديرة إدارة رعاية الشباب، أعلنت اللجنة المشرفة على انتخابات اتحاد الطلاب بالكلية نتائج انتخابات مجلس اتحاد الطلاب الجديد الذي يتكون من رئيس الاتحاد ونائبه وأمناء اللجان السبعة ومساعديهم.

وأكدت أ. د. حنان كامل سير العملية الانتخابية بنجاح من خلال توفير أجواء ديمقراطية ونزيهة، وأكدت على أن حرية اختيار الطلاب لمن يمثلهم في رئاسة وعضوية مجلس الاتحاد مكفولة لجميع الطلاب المرشحين، وقد تم انتخاب الأمين والأمين المساعد للجان السبعة التي تتضمن اللجنة الاجتماعية، الرياضية، العلمية، الثقافية، الفنية، الجوالة ولجنة الأسر.

كما تم تنصيب الطالبة حبيبة ناصر رئيسة للاتحاد والطالبة مريم عادل نائبة لرئيسة الاتحاد من بين أعضاء اللجان السبعة، كما تم إعلان أسماء أمين كل لجنة من اللجان السبعة والأمين المساعد وهم كالتالي:

مصطفى محمد أمين اللجنة الاجتماعية، والأمين المساعد أحمد محمود، حسام كمال أمين لجنة الأسر، والأمين المساعد محمد علاء الدين، رؤية إيهاب أمين اللجنة الثقافية، والأمين المساعد نورهان أحمد، عمر خالد امين اللجنة الرياضية والأمين المساعد عمر خالد، سماح أمير أمين اللجنة العلمية، والأمين المساعد علي عزت، كريم إبراهيم أمين اللجنة الفنية والأمين المساعد أماني محسن، ملك محمود أمين لجنة الجوالة والأمين المساعد سلمى إبراهيم .

وتكون تشكيل لجنة الإشراف على الانتخابات برئاسة أ. د. حنان كامل وكيلة الكلية، وعضوية كل من د. بهاء إبراهيم عبد الحافظ، أ. مصطفى محمد حسين مدير الشئون القانونية بالكلية، أ. نعمات خليفة مديرة إدارة رعاية الشباب والطالب زياد محمد السيد، والطالبة نسمة مصطفى بيومي .

يُذكر أن الماراثون الانتخابي للاتحادات الطلابية بجامعة عين شمس، انطلق تحت إشراف اللجنة العليا للإشراف على انتخابات الاتحادات الطلابية برئاسة أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والمشرف العام على انتخابات الاتحادات الطلابية بالجامعة، وعضوية كل من أ. د. هشام الحريري وكيل كلية الزراعة لشؤون التعليم والطلاب و أ. د. تامر راضي الأستاذ بكلية التجارة ومسؤول الاتصال بالجامعة و أ. محمد الخطيب أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب و أ. إبراهيم سعيد القائم بأعمال مدير عام المدن الجامعية و أ. محمد عبد المالك القائم بأعمال مدير عام الشؤون القانونية والطالب مصطفى ريان بالفرقة الرابعة بكلية التجارة والطالبة أمنية أشرف بالفرقة الثالثة كلية التجارة.