وسط إجراءات احترازية مشددة.. ندوة بعنوان غذائك الصحي طريقك للتفوق الدراسي بكلية البنات
 ينظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية البنات جامعه عين شمس بالتعاون مع قسم الكيمياء الحيوية والتغذية ندوة بعنوان (غذائك الصحي طريقك للتفوق الدراسي)، تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس والأستاذ الدكتور هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذة الدكتورة أميرة يوسف عميد كلية البنات والأستاذة الدكتورة هبه بركات وكيل الكلية البنات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
ويتحدث فيها الدكتورة علياء محمد صلاح مدرس الكمياء الحيوية والتغذية بقسم الكمياء الحيوية، وذلك يوم الثلاثاء 7/12/2021 بقاعة المؤتمرات الساعة التاسعة صباحا حتى الساعة العاشرة والنصف صباحًا مع الالتزام بكافة الإجراءات الاحترازية ضد فيروس كورونا.