ورشة عمل للمهارات الأساسية في برنامج word للجهاز الإداري بكلية التربية النوعية

نظم فريق التميز الحكومي التابع لقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية التربية النوعية جامعة عين شمس ورشة عمل للجهاز الإداري بالكلية بعنوان "مهارات أساسية في برنامج word" وذلك في إطار نشر ثقافة التميز والتطوير المؤسسي للجامعة، تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، و أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وإشراف أ. د. أسامة السيد عميد الكلية، وأ. د. عمرو خليل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، بحضور د. منى الزناتي منسق التميز الحكومي بالكلية، وفريق التميز الحكومي والذي تكون من (د. نسمة حمزة، م. م. إسراء صلاح، م. سارة مصطفي عطية، م. رضوى أحمد شاهين).

وأكد أ. د. أسامة السيد أن الورشة تحقق أهداف عديدة كتعزيز مكانة الكلية وتطوير كوادرها بالإضافة الى رفع قيمته العلمية من خلال اكتساب خبرات الحاسب الآلي وتنوع الطرق الإدارية والعلمية.

واوضح أ. د. أسامة السيد أن الورشة تضمنت تأهيل وتدريب الموظفين على طرق تشغيل برنامج وورد ومميزاته وعناصره وتطوير مهارات وقدرات الكتابة لديهم، بالإضافة لكيفية التعامل مع برنامج المايكروسوفت اوفيس وإمكانية العمل عليه حيث استمرت الورشة لمدة ساعتان، وذلك وفقاً لاحتياجاتهم التدريبية لتحفيز روح التنافس والتميز على مستوى الجهاز الإداري للارتقاء بمستويات الأداء للمساهمة بتحقيق أهداف مصر 2030.