سوق خير بكلية التجارة جامعة عين شمس
تحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس، أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. خالد قدري عميد كلية التجارة، أ. د. ممدوح عبد العليم وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وتنظيم وإشراف د. حنان حسين مدير وحدة دعم الطلاب ذوي القدرات الخاصة، تعقد كلية التجارة سوق الخير خلال الفترة من 12 الى 13 ديسمبر 2021.

حيث أوضح أ. د. خالد قدري أن الكلية تحرص على تحقيق التكافل الاجتماعي بين مختلف فئات المجتمع الجامعي بالكلية من خلال تنظيم مثل هذه المعارض الخيرية والتي تحقق النفع لجميع الطلاب والموظفين والعاملين حيث يتم استخدام العائد الرمزي لمثل هذه المعارض في سداد مصروفات الطلاب الاكثر احتياجًا.

ومن الجدير بالذكر أن سوق الخير سوف يتم تنظيمه بمشاركة مبادرة أيدي بتتكلم ورابطة متحدي الإعاقة وأسرة انفنيتى بالإضافة لعدد من المتطوعين من الموظفين والخريجين.

Email Facebook Print  Tweet Share on LinkedIn