مهرجان البيئة السادس عشر لكلية البنات جامعة عين شمس

تنظم كلية البنات للآداب والعلوم والتربية بجامعة عين شمس أسبوع مهرجان البيئة السادس عشر تحت رعاية ا.د رقية شلبى عميدة الكلية و اشراف ا.د مى حلمى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة حيث يتضمن الأسبوع العديد من الفاعليات من بينها: عدد من ورش العمل بالتعاون مع قصور الثقافة لاستثمار الخامات البسيطة وكذلك إقامة حفل ترفيهي بيوم اليتيم باستضافة 90 طفل من مختلف دور الأيتام وتقديم عرض مسرح عرائس وورش أعمال فنية.

وقد شارك في حضور الحفل فتيات جمعية النور والأمل للكفيفات كما حضر اطفال من دور أيتام كما حضر حوالى 30 طفل من الايتام بأحد المدارس الابتدائية بحى عين شمس

كما أقيمت ندوة عن الإشعاع والتلوث البيئي قدمها الأستاذ الدكتور محمد سلامة الرئيس الأسبق لهيئة الرقابة النووية والاشعاعية، كما قدمت د.فيروز الأستاذ المساعد بقسم الجغرافيا ندوة عن التلوث البيئي والصحة العامة.

كما تتضمن فاعليات المهرجان "معرض إرادة "بالتعاون مع متحف الفن الإسلامي بالقاهرة لعرض منتجات مرضى السرطان، كما تقدم ندوات عن الوقاية من الحريق يقدمها أحد المختصين من مؤسسة أهل مصر وأخرى عن اختيار شريك الحياه وغيرها من الندوات.