نائب رئيس جامعة عين شمس يتفقد اللجان الانتخابية بالجولة الأولى لانتخابات الاتحادات الطلابية
تفقد أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون التعليم والطلاب المقر الانتخابي بكلية العلوم بالجامعة وذلك في اليوم الأول للاستحقاق الانتخابي لانتخابات الاتحادات الطلابية للعام الجامعي 2021-2022، حيث بدأت لجان انتخابات الاتحادات الطلابية بكليات الجامعة في استقبال الطلاب للإدلاء بأصواتهم بحرية وشفافية في الجولة الأولى للانتخابات منذ التاسعة صباحًا.
وقد أكد أ. د. عبد الفتاح سعود، أن انتخابات الاتحادات الطلابية تجري وسط إجراءات احترازية ووقائية مشددة، لافتاً إلى أن خوض هذه الانتخابات يعد تدريباً وتهيئة للطلاب لخوض العمل العام وتنمية قدرتهم على العطاء ودعم روح القيادة والخدمة العامة، مشيداً بتنظيم اللجان بالكليات وجهود إدارة الكليات ووكلاء التعليم والطلاب.

ورافق سيادته خلال الجولة أ. د. محمد رجاء السطوحي عميد كلية العلوم وأ. د. إيمان عبد العظيم وكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب، كما تفقد السادة عمداء ووكلاء الكليات لشئون التعليم والطلاب اللجان الانتخابية لمتابعة سير العمل وتطبيق كافة الإجراءات الاحترازية، وذلك تحت إشراف اللجنة العليا للإشراف على انتخابات الاتحادات الطلابية برئاسة أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والمشرف العام على انتخابات الاتحادات الطلابية بالجامعة، وعضوية كل من أ. د. هشام الحريري وكيل كلية الزراعة لشؤون التعليم والطلاب و أ. د. تامر راضي الأستاذ بكلية التجارة ومسؤول الاتصال بالجامعة و أ. محمد الخطيب أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب و أ. إبراهيم سعيد القائم بأعمال مدير عام المدن الجامعية و أ. محمد عبد المالك مدير عام الشؤون القانونية والطالب مصطفى ريان بالفرقة الرابعة بكلية التجارة والطالبة أمنية أشرف بالفرقة الثالثة كلية التجارة.

يُذكر أنه تقدم للترشح للانتخابات منذ اليوم الأول 845 طالبًا وطالبة في جميع الكليات وبعد تقدم الطلاب بالطعون وفحصها تم إعلان الكشوف النهائية لأسماء المرشحين لخوض الانتخابات يوم الأربعاء الموافق 24 من نوفمبر الجاري، وقام الطلاب والطالبات بعمل الدعاية الانتخابية يوم الخميس الموافق 25 نوفمبر لتبدأ اليوم الجولة الأولى للانتخابات، على أن تجرى غداً انتخابات الإعادة، ويستمر جدول الانتخابات وفق الجدول الزمني المحدد من وزارة التعليم العالي.