A S U

فنيات صياغة أسئلة الاختيار من متعدد لجميع الأقسام بالكلية.. ورشة عمل بتربية عين شمس

تحت رعاية الأستاذ الدكتور “حازم راشد" عميد كلية التربية - جامعة عين شمس، عقدت وكالة شئون التعليم والطلاب أربع ورش عمل بالتعاون مع وكالة الدراسات العليا والوحدة المركزية للقياس والتقويم بالجامعة التابعة لإدارة تطوير التعليم بعنوان: "فنيات صياغة أسئلة الاختيار من متعدد لجميع الأقسام بالكلية، حيث تم عقد الورشة الأولى يوم الأثنين 22 نوفمبر لأقسام العلوم الأساسية (الكيمياء والفيزياء والبيولوجي والرياضيات) بحضور 155 عضوًا.

أما الورشة الثانية فكانت لأقسام العلوم التربوية (علم النفس والمناهج وأصول التربية والتربية المقارنة والإدارة التعليمية والصحة النفسية والتربية الخاصة) وذلك في يوم الثلاثاء 23 نوفمبر بحضور 88 عضوًا، ويوم الأربعاء 24 نوفمبر كان لأقسام العلوم الاجتماعية والإنسانية (التاريخ والجغرافيا والفلسفة والاجتماع) بحضور 67 عضوًا، واليوم الأخير هو يوم الخميس 25 نوفمبر؛ حيث كانت الورشة لأقسام اللغات (الإنجليزية والألمانية والعربية والفرنسية) بحضور87 عضوًا.

وقد جرى تنظيم ورش العمل إلكترونيًا عبر تطبيق (Zoom) بإدارة الدكتور هاني نادي مدير وحدة التعليم الإلكتروني.

للاطلاع على المزيد اضغط هنا