الفنان محمد صبحي في ندوة تثقيفية عن "الانتماء والولاء للوطن"

ينظم قطاع شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ندوة بعنوان " الانتماء والولاء للوطن" في إطار الموسم الثقافي للجامعة، تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة ، وبرئاسة الأستاذ الدكتور هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث، وذلك في تمام الساعة الثانية عشر ظهرًا يوم الثلاثاء الموافق 30 نوفمبر، بقاعة الاحتفالات الكبرى بكلية الصيدلة .

الأستاذة الدكتورة جيهان رجب مستشار نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومنسق الندوة أن ضيف الندوة الفنان القدير محمد صبحي ويحدثنا عن تعزيز قيم الولاء والانتماء للوطن في حوار مع طلاب جامعة عين شمس.

الندوة أقيمت تحت إشراف أ . سهيل حمزه أمين الجامعة المساعد لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ويشارك بالحضور والتنظيم أسرة من أجل مصر المركزية.