انطلاق قافلة جامعة عين شمس التنموية الشاملة لمحافظة قنا

انطلقت قافلة جامعة عين شمس التنموية الشاملة لمحافظة قنا المقامة تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس واللواء طيار أ. ح. أشرف غريب الداودي محافظ قنا، التي ينظمها قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة برئاسة أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون القطاع.

وسُيّرت قافلة التنمية الشاملة لخدمة أهالي قرية كوم الضبع مركز نقادة بمحافظة قنا، تحت إشراف أ. د. شهيرة سمير وكيل كلية الطب لشئون المجتمع والبيئة، وأ. سهيل حمزة أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، في الفترة من 22 إلى 25 من نوفمبر الجاري .

بمشاركة كليات الطب وطب الأسنان والتمريض والهيئة العامة لتعليم الكبار، وتقدم القافلة خدمات طبية مجانية للمواطنين في تخصصات (العظام – الأطفال- الأنف والأذن – الرمد- الباطني- الصدر- الأسنان- الجلدية – القلب – أمراض النساء) بالإضافة لصرف العلاج مجاناً، إلى جانب خدمات اجتماعية وذلك خلال تقديم بعض المساعدات العينية، إلى جانب خدمات محو الأمية وتعليم الكبار