عميدة حاسبات عين شمس تتفقد عملية سحب استمارات الترشح لانتخابات اتحاد الطلاب

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، تفقدت أ. د. نجوى بدر عميد كلية الحاسبات والمعلومات أعمال سحب استمارات الترشح من قبل طلاب الكلية الراغبين في خوض ماراثون الانتخابات، وقد رافق سيادتها كل من أ. د. هالة مشير وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب و أ. د. رشا إسماعيل وكيل الكلية لشؤون الدراسات العليا والبحوث.

وقد اطمأنت أ. د. نجوى بدر على مباشرة أعمال سحب الأوراق وسط إجراءات احترازية ووقائية مشددة، وتابعت التأكد من حصول المتقدمين لسحب الاستمارات على اللقاح المضاد لفيروس كورونا.

كما تحدثت مع الطلاب عن أهمية ممارسة الحق الانتخابي بكل شفافية ونزاهة مع التشديد على ضرورة العمل العام الذي يصب في خدمة الطلاب والمجتمع الجامعي، لافتة إلى أن ممارسة الطلاب لهذا الحق يعد صورة من صور الديمقراطية والحرية التي يناظرها الشباب في المجتمع ككل.